老公昨晚一个人睡电脑房了,我忍住没喊他回房间睡,我希望我继续坚持下去,要学会没有他,我也能过的好,要慢慢学会不再搭理他,他的一些行为和语言都是成为我死心的理由。

推荐回答
树友u48211916
生产后考虑离婚,这个时候都不知道体谅孕妇,还能指望平时关爱自己吗?不值得,女人一个人带孩子虽然苦,但是也不用给他们一家老小做老妈子,不会感恩的人永远都是白眼狼。
其他回答
树友u44185917
怀孕了 本就脆弱 他怎么可以对你不敬 不疼爱,是年纪太小不懂事 还是有意而为之? 每次看到不幸福的宝妈 心里都不是滋味。我很荣幸 因为我🈶️一位 爱我 疼我 让我还比我小的老公
树友u43174477
有啥话给他说清楚,自己心里不满足的地方也说出来,
树友u56555627
宝妈也学着多关心他,比如再生气,也给他盖条被子,自己渴了,顺便给他一杯水,当你冷了的时候问问他冷不冷,有时候男人也需要女人慢慢培养的,多说一些关心他理解他的话,慢慢的他也会学着做的,毕竟你们的宝宝要出生了,凡事往好了去努力,加油!