妊娠糖尿病可以吃玉米吗

推荐回答
树友u51358282
适量少吃,含甜的东西都不能吃,我从一开始知道怀孕,空腹血糖就5.8,医生让我控制,从那开始我就任何甜食都不吃了,水果吃小番茄,还有黄瓜,苹果一天最多吃一个。那会是最热的天,我连西瓜冷饮都不敢吃。唉,我本来可是最爱吃甜食的。亲,一定要适量运动,饭后散步。还好,我28周做糖耐,三项都正常了。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。