树*****

坐个月子真心坐的够够的,今天早上我家婆婆在外面买的馄饨给我吃,可能因为一晚上没吃太饿了,我一咕噜吃的剩下两个,感觉有点不一样,用筷子一夹开一看韭菜馅的,我真气死

推荐回答
树友u39581482
树友u22576831: 满足个鬼,只要不给我吃回奶的东西,其它啥我都吃
树友u39581482: 那个是回奶的吗,我也吃了,没感觉奶少,叫你家婆下次不要买就好了,
其他回答
1356莉
一样的,我婆婆那时候知道不能吃辣,也知道豆腐包里面有辣椒,她就在我老公走后第一天给我买豆腐包吃,她就是故意的我觉得,我的菜我让她不要给我放大蒜和姜,每次她都答应的好好的,结果每次她都给我放了大蒜生姜
树友u40314712
老人不懂这么多可以理解,你自己要注意,我婆婆也是这样
sefiya
你也真是的,月子里为什么要出外面的食物呢?你不知道这意味着女人的第二次生命吗?月子做不好对于你以后是很大影响的,希望接下来你好好保养,为了自己