孕27周,去做糖筛,血糖正常,只是医生告诉我有轻度贫血,医生给开了点药,让再配合食补!宝妈有跟我一样的吗?轻度贫血对宝宝会不会有影响呢?

推荐回答
树友u49149117
我跟你同一天查的糖筛。😄 我也贫血的,很正常,医生给我开的补铁的口服液,然后让多吃点补血的食物什么的。没事的,贫血只是会对孕妈有点点影响,比如头晕啊之类的。轻度的还好啦。不会有太明显的症状的。多吃点补血的。对宝宝没有影响的。
其他回答
树友u53516383
我也是贫血,医生给我开了补铁的药和维生素c一起吃,吃完20天再去复查。医生说补不上去以后可能没有奶水。
树友u56398610
我也是,贫血,你轻度贫血食补就可以,多吃点大枣,猪肝,羊肝啥的,贫血严重容易导致生产时大出血,还是注意点好,我比较严重,还得药补
树友u52668356
轻度没事,食补就能补起来