胎儿七个月,四维检查出心脏左位置为正常,肝与胃反位,请问这样的胎儿,可以生下来吗?有没有见过类似的患儿?

推荐回答
树友u47880006
内脏异位?我见过成人内脏异位的。不过应该以前没有彩超这些检查的,所以,出生时肯定都是不知道的。那么目前你自己的情况,就得听听产检医生的意见,还有得回家和家里人商量了。
树友u56902725: 谢射
其他回答
小牛向前冲abb
你好,我的宝宝刚查出同样问题,能否问问你的宝宝现在怎么样了?