怀孕6个多月了,就吃了一瓶钙片,一个月的量。还需要吃?

推荐回答
树友u50788353
看自己身体情况吧,如果没有抽筋啊手麻脚麻的,可以不用补,最好查一下缺不缺钙,一般医生是会要我们一直吃的,她们有钱挣嘛。个人觉得不缺钙就不用特意补,
树友u54494688: 我也是这样想,之前打算吃俩个月的,后来吃了一瓶后也没打算买了。
其他回答
树友u55349578
没有出现身体不合适,可以后期再补,这样对自己对孩子都是非常健康的,好运
树友u54758862
如果不抽筋的话,可以在过一个月吃!我也没吃呢,四个多月去检查缺钙,医生不建议吃,说补钙太早宝宝长得太快吃含钙量高的食物就可以,现在没也没出现抽筋之类的,打算到七八个月的时候在吃
树友u52775130
需要吃的,到后期会缺钙的,如果母体缺钙,生下来的宝宝也会缺钙