怀孕后就吃了一盒钙片,喝了几箱纯奶,现在觉得好对不起宝宝,怕她出生后缺钙,现在好后悔。。

推荐回答
树友u46960874
我就没吃钙片,就孕早期喝了一箱还是两箱纯牛奶,一整个孕期吃的都是家常饭(早上米汤中午面条晚上米汤)我也很担心我的宝宝营养跟不上,但是没办法 婆家穷的连菜都买不起
其他回答
树友u54478689
没事,我五个月的时候开始吃钙片,一盒到现在都没吃完,有时就忘吃了,喝了四箱奶。
树友u47021699
我整个孕期都吃钙片跟奶,每次去产检医生都问有没有吃钙片,前两天又去检查了,医生又说缺铁我整个孕期都是要吃吃喝喝的补品,还是跟不上,都不知道怎么办了
树友u57229314
你只要不腰疼腿疼,腿脚抽筋一般就不缺钙,没必要吃那么多钙片,再说了钙片吃多了对宝宝也不好,宝宝的头骨硬了也不好生