我家宝贝八个多月了,辅食只吃米粉再加奶粉泡软的白馒头,给他煮的烂面他不吃,可能是没有味道,但是又说一岁以前不能加盐和调料,不知道该怎么办怕这样他会营养不良,求解

推荐回答
树友u43936213
树友u47535603: 好的,谢谢你
其他回答
树友u39055251
可以吃点蛋黄,水果,鱼肉,青菜萝卜软一点的东西,面包饼干都可以,我家八个月了,吃米粉,偶尔给他吃点这些
树友u50353500
再给吃点蛋黄,或者肉沫,再或者炖点骨头汤啊鱼汤之类的,下个软件里面有做法
小易宝贝糖
可以少加点盐