腹泻三天了,吃思密达都不管用。煮苹果水也不管用,喝焦米汤也不管用。吃什么都拉.宝妈有什么好的良方吗?求缓解

推荐回答
树友u41784876
我前几天也是,竟吃粥了,都拉水了,怕脱水或缺羊水,就不断的喝热水,也吃了斯密达,但没敢多吃,吃了三顿,后来我又怕孩子缺营养就啥都吃了,然后就好了!
树友u44985007: 我吃什么都拉,喝水都拉,都不敢乱吃了
其他回答
树友u44951298
大蒜煮水吃,我刚吃好
树友u55620228
喝点小麦面煮的水,多下点小麦面
树友u56405044
孕晚期腹泻不好 你赶紧去医院看看吧 吃点清淡的 喝面汤应该可以的 煮龙须面吃