宝妈们知道猪肝怎么做好吃吗?我比较贫血可是猪肝那些真的一点也吃不下,有没有好的做猪肝的方法

推荐回答
树友u45255048
树友u46835157: 她们都说猪肝比较补
其他回答
树友u38330169
没有用 我吃了一个多星期猪肝都补补上去
树友u45844138
不知道你贫血严不严重,我也是贫血,血红蛋白才89,后来自己食补,红枣,红豆,黑米,红糖。猪肝,牛肉,鸡蛋这些经常吃,一个月后去检查就正常了。前面几样你可以一起煲来吃。你可以试试
取个网名好难啊
我喜欢尖椒一起炒匀 都切细细的 放姜丝蒜头酱油 炒干后特别香😄