幸福小宁baby

前几天做唐氏筛查,21三体561,医生建议做无创DNA,但是朋友建议我再等等,等过几周做四维,想听听大家的意见。

journal_insert_pic_598932718

问题补充:

推荐回答
树友u51990704
唐氏筛查是对染色体异常的筛查,跟四维没有关系啊,四维看的是宝宝的四肢什么的,这等也没啥意思啊,如果唐筛结果是高风险确实就该做无创的,很多人都是高风险然后做无创通过了,不用太担心
其他回答
树友u55260342
是的呢,唐筛和四维不搭旮的,无创也不像羊水刺穿,没有风险的,还是应该做一下