现在24周+6天了,看到网上好多说下一步要做糖筛。在24+1天做四维时医生没有提做糖筛,要不要做?宝妈们都做了吗?个人感觉没必要吧,没有不好的饮食习惯,求教

推荐回答
树友u53068052
糖筛妊娠糖尿病筛查,不是说你饮食正常就没有,也不是说吃多了糖分高的就一定有。就是检查你糖的新成代谢功能是不是正常的,如果有异常,宝妈和宝宝都有生命危险,所以建议宝妈做一个,这个费用不超过五十,就是饿的慌
其他回答
树友u52833823
唐筛是在三个半月到四个月时候做的,我那时候做了
愿一生欢喜无忧lr
做了放心吧,但是我没打算做 ,注意饮食应该没事。糖筛要抽好几次血 还不能吃饭喝水。。
树友u50741089
糖筛跟不好的饮食习惯没很大的关系吧。也有看个人体质的。该做的都要做吧,也是对自己负责。