想给宝宝断奶让他吃奶粉,但是太难了,他对米粉奶粉不感兴趣,怎么办?各位宝妈支支招

推荐回答
树友u37809157
其他回答
树友u57161024
宝妈不要着急,给宝宝断奶让宝宝接受奶粉需要一个漫长的过程,奶粉最好是接近母乳的,口味清淡点的好,我给我家宝宝断奶的时候在国际吗咪上淘的德国爱他美奶粉,我家宝宝吃着还不错,这款奶粉配方接近母乳,口味比较清淡,宝宝喝了也不容易上火,当时宝宝吃的米粉也是在他家淘的,拌着奶粉宝宝也挺爱吃的呢
树友u38462137
我宝宝之前也不吃奶粉,我给他换了奶瓶和奶嘴。现在也断奶了。一口气吃完150毫升,
树友u42944149
饿了的时候,给他吃,不要心软