绕颈俩周怎么办?

推荐回答
树友u47364635
只要胎位正就可以顺产的,跟你接生的医生聊聊看她有没有这个经验,我36周检查绕颈一周,羊水偏少,胎位右枕横位,医生摸了我的肚子说,别担心是顺产,到时再去做个胎心监测就行了,
其他回答
树友u57400989
脐带绕颈比较常见,其实并不可怕,怀孕晚期脐带绕颈的发生率为20%~25%,多数绕颈一周,少数绕颈两周,三周以上的很少见。绝大多数胎儿不表现任何异常,不必惊慌。一定要注意数胎动,养成这个习惯很重要哦,宝妈也可以和宝宝多说说,要绕出来,不然会很难受的哦!
树友u43079850
胎位正的话就没事的,不能用艾条熏。艾条熏是熏胎位。脐带绕颈的人即使胎位不正也不能熏,会绕呢更厉害
树友u49037308
我32周的时候胎儿绕颈两周而且是横位,医生让艾段熏脚小指头几天过来了,胎位也正了,宝妈可以问下医生