你们婆婆给孩子买衣服么?我婆婆给我宝宝买衣服,三件二十块。。。。摸起来也不舒服,我都不想要。唉。

推荐回答
树友u52715023
其他回答
树友u42257770
大宝的时候买过,更加便宜呢,现在二宝压根没想到,不过小孩长得快,二宝基本上穿大宝的
树友u56058432
你婆婆还买,我婆婆直接拿她大女儿的儿子的衣服给我,我就放一边,跟老公说拿去扔了,他说随便我,😄
树友u51134787
你自己赶快多买几件,让婆婆看看。看到你买了,他就不会再往家买了。朋友和邻居谁来家里,就炫耀一下,说是婆婆给买的,这样不禁婆婆不生气,还会说你好呢!