树*****

乙肝大三阳孕妈在孕28周时检查肝功能正常,HBV-DNA病毒指数为5.17E+07,医生说现在我这7次方需要吃抗病毒的药替比夫定(LDT),请问我该不该吃?

推荐回答
树友u48796863
你病药复制这么高为什么不控制了在怀孕,我一姐妹和你一样,她在协和医院看的医生,怀孕六个多月治疗,后来控制了病毒,生的宝宝也很健康,个人建议找大医院听医生的。
树友_小双: 请问你吃的是替比夫定还是替诺福韦抗病毒的药呢?不知道哪种的副作用小些。
树友u48796863: 我是正常的,不需要吃,你最好去三甲医院问医生吧。
其他回答
树友bxnqpcer
我i也吃了
树友u47943832
超过五次方就很高了,你要治疗
树友u40951514
不该吃,孕妈可以自身产生抗体的,吃对胎儿发育不好的