怎么区分前奶和后奶啊!

最佳回答
树友u56296138
前奶奶水颜色比较淡,发白有点透明像掺了水一样,后奶奶水浓,发乳白色,颜色深,宝宝吃奶最好让他一次一面都吃完,吃得软软的再换,这样就可以吃到后奶,下次吃奶再换另一面,宝宝吃到后奶吸收的营养多,长得好,补充身体所需
树友u44903689: 一般前奶和后奶都吃到得多长时间啊,宝宝吃两口就睡了,怎么办
其他回答
树友u30430845
每次喂奶时刚开始流出的颜色不是很乳白的带点透明的就是前奶,吃到几分钟过后流出来颜色纯白的是浓些的后奶,前奶后奶都有不同的营养,后奶带脂肪多些
树友u57506650
我是这样区分母乳的,不知道对你有没有帮助 我认为前奶是不太浓白的,感觉有点稀 后奶是浓白的,感觉比较稠