左边奶少,右边奶多,看帖子让孩子多喝奶少的那边,可是这样右边总磅奶啊…怎么办???

最佳回答
树友u70466297
每次先吃左边,现在孩子小,你还处于追奶的阶段,就让她多吃一会,可以吃15到20分钟左右,但如果宝宝出现因为吃不到奶烦躁哭闹,就换右边。如果左边吃完右边吃不了,就用吸奶器把右边的吸出来冻上。右边吸完也要吸一下左边。我都是用吸奶器追奶的,我那时候空吸了20分钟。也有说用吸奶器空吸不好,你自己考虑。
其他回答
猴子请来的小哪吒
右边的用吸奶器吸了呀。
树友u63956977
宝妈可以设定好时间:比如宝宝喝一次奶的时间是20分钟,那么让宝宝前10多分钟吸奶少的那边,然后剩下的时间让宝宝喝奶多的那边喝到宝宝满足。