昨天公公回老家给带了两只土鸡和一百多个鸡蛋,还有一大包核桃和花生,我看着那一桶蛋都很惊讶了,一天不是要吃三个。然后他说坐月子要吃一千个鸡蛋…这是吓我的吧?

推荐回答
树友u49681180
树友u43990523: 我昨天也是跟我老公这么说的,真的感觉自己会变鸡蛋…
其他回答
树友u49242398
自己能吃多少就多少吧,我娘家也给准备了4.5百个
树友u47682859
好想也有这样的公婆,我公婆就是两个铁公鸡,五次怀孕都没吃过他们一毛钱东西,自己有钱还天天跑来我这拿我买的东西吃,明知道我不吃鸭子,今天早上婆婆到我这里让我去买只鸭子来吃,然后老公就说我不吃鸭子,让她去买只鸽子,婆婆说鸽子要28元一只太贵了,想想小姑怀孕时,婆婆是准备这准备那的,整天问长问短的的,光给小姑孩子准备东西就花了一万多,其实花多少那是婆婆自己的钱,我管不着,但没必要告诉我
树友u43301640
鸡蛋并没有那么营养,吃多了胆固醇高,以前人生活条件差,觉得鸡蛋是好东西,现在完全可以均衡饮食,真心疼你买点燕窝,花胶好了,补身,美容还对奶水好。