今晚给公公婆婆说明天要回家,公公竟然说去他们家干嘛,好生气呀,爸妈上次送我回来,带的红薯三袋芝麻一袋,他们还觉得是理所当然,凭什么呀。不知道好坏的人

推荐回答
树友u44100109
我公婆让回去,我不回。我们住市里,有自己的房子,妈妈婆婆到时候伺候月子,婆婆让我做完月子跟她回去,我说不,我回去了,人生地不熟,一个人苦逼死了。不过就算我不回,他们以后也会来帮我带孩子,给他们也买好了房子,就是不想以后一块住,有矛盾。婆媳矛盾,自古无解😄
其他回答
树友u47829315
公公婆婆对你的态度取决于你老公对你的态度,好好和你老公沟通沟通。
树友u48304477
我家公家婆都挺开明的,从5个月开始一直在娘家住,偶尔回婆家,每次回去家婆家公都准备好多东西,吃了还带回娘家
树友u47716874
你公公问你回家干吗?你反问他啊!你说回来干吗自己家不能回吗?这样的人以后有东西少往他们家拿,狼心狗肺的