婆媳之间育儿观念不同。真的好无语。我的宝宝明显就是因为早产,器官发育不好,所以睡觉有点不踏实。那些个老奶偏说我家宝宝是被什么缠身。我烦死她们了

推荐回答
树友u41747613
树友u44421974: 我家宝宝更惨呢!一个老神婆用嘴爵米和草果仔,然后抹在宝宝脸上头上。多恶心,又脏
其他回答
树友u38341342
经常看到宝妈们说和婆婆照顾孩子方式不同 请问宝宝是你的还是你家婆的?你一定要记得一点孩子是自己的,不管家婆怎么说以前是怎么照顾过来的,你一定要说现在社会和以前不一样,在孩子方面一定要站住脚,不要听婆婆的,像我婆婆我偏不听她的,现在在照顾宝宝方面就不管了,比如买东西那些我偏买贵的,她要买便宜的,我自己先买了看她说,还不是没办法,像我女,都是我自己说了算,我女不舒服那些我家婆要是给什么药吃要先问我,我不给喂她要是觉得好我也不会喂,站住脚压住婆婆
树友u45961918
这个老人们都这样的,太封建了,我家也是宝宝一大声哭就是吓着了怎么的,赶紧喊呀,我也挺受不了这个的,没办法,慢慢去习惯就好了。
树友u28484737
这些东西信则有不信则无!不过不管什么说法,总起来说都是为宝宝好的事,那为什么不去尝试看看呢!万一管用不是更好吗?我觉得只要为宝宝好的事,只要不是乱吃的,都会尽量尝试!!