32周产检复查肝功,血常规,尿常规,心电图,还做了个分泌物。顺利通过。坐等34周胎心监护,听说不好过呀那个监护。

推荐回答
树友u45112163
是的,我在家宝宝一直动个不停,去了医院开始动一下,后来就老实了,吸了半个小时的氧,又一次才过。我感觉正常的,宝宝不可能一直都动吧!只要自己没感觉什么异常。
树友u49441211: 对呀,我也那么觉得,一般我们这医生如果不过,再做一次,还不过就让住院
树友u45112163: 自己凭感觉吧!不可能在家里动了,在医院躺那里还是一直动吧!如果宝宝休息呢,是吧。而且吸氧我吸了还感觉不舒服,第二次我都是自己拍拍动动肚子,让宝宝活跃,我下次去都不打算做胎心监护,听个胎心就可以了。医生都是这样总是吓唬人
其他回答
树友u52535011
巧了,我们这医生都冒要求做复查,感觉不细心
树友u48404042
吃饱饭喝足水就可以了,
盛雨yy
昨天做了,轻松就过,希望宝妈你也能顺利通过