宝宝二十八天,肚子还涨涨的,白天黑夜睡老是叫岀声,喂也就吃几分钟,又睡了,没多久又要喂了,晚上没得觉睡,怎么办

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u42211660
我家宝宝也刚有过这样的情况,我是混合喂养,你可以用软和的小块布把它用电暖器暖热一些放在孩子的小肚子上多腾腾,孩子就会好受些,反复多做几回,孩子一两天就会好、还有你要给孩子按点喂母乳或奶粉!别孩子哭就给吃,母乳1-2小时左右喂一次,奶粉2-3喂一次,奶粉别冲的太干了,孩子不宜消化!
树友u42216082
我家的也这样 一放床上就是嗯哼的叫 憋的脸通红 我还问了医生医生说是恩粑粑
树友u35099113
胀气,大点就好了,都这么熬过来的