排卵试纸一天至少测几次啊?一天测一次会错过强阳吗?

最佳回答
树友u57605783
一天一测不会的,最好是在同一时间测。正常情况下,排卵试纸显示强阳后就会在24到48小时之内排卵。另外,如果试纸测试从强阳性转到阴性的话,同样也显示这个时间同房最容易受孕。但值得注意的是,排卵试纸强阳之后并不是马上就排卵了,而是在48小时内随时都有可能排卵。所以,在条件允许的情况下,可以选择每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。这样做虽更麻烦,但也能有效提高受孕的几率。不过这一定律也并非每个人都通用,因为不同人激素的分泌量和持续的时间都是不同的。
其他回答
树友u55997939
快到强阳的时候隔两个小时测一下,强阳转弱就要拍卵了
树友u56587232
应该不会,你要在每天固定的点开始测,晚上8.00之前