小三阳肝功能正常病毒阳性能不能母乳喂养啊?哪位妈妈有类似的情况请给意见

推荐回答
树友u44799574
这个问题医生观念差异很大,保守的不建议母乳,新派的提倡母乳,只要你病毒在六次方以下,虽然宝宝出生会打高效免疫球蛋白,但母乳还是属于赌博,具体看你自己选择,我小三阳病毒阴性也不打算母乳的,为了宝宝别冒险了
树友u55337140: 我的病毒3次方,有的医生说可以有的说不可以,真不知道怎么选择,你的病毒阴性应该就可以吧,毕竟母乳是奶粉代替不了的
其他回答
树友u47133349
我问医生,说现在都可以母乳喂养