我是十月二十五号生下宝宝的,直到前天才正式给他母乳喂养,之前一直喝奶粉,宝宝好像习惯吃奶粉了母乳怎么都吃不饱的感觉,睡一会就醒一会就醒!是什么原因?怎么解决啊?

推荐回答
亲亲宝贝乖妤贝
其他回答
树友u44990571
我家宝现在就是这样,天天想着喝奶粉,但她喝奶粉又上火,真烦
树友u48889224
母乳吃完消化快,宝宝马上就饿,这个特别正常,不是母乳不足,母乳肯定比奶粉好喝的,宝妈不用担心。宝宝现在小,饿了就喂奶,大点吃奶就不那么频了
树友u45126189
我家宝宝也是,总感觉母乳吃不饱一样!而且吃母乳吃不到一下就睡着了 !