现在,老公不在家,我跟婆婆家好像有了矛盾,怎么办,现在有了矛盾,产检也没人跟我去,也没钱去检查了,怎么办

推荐回答
树友u51222633
你老公挣的钱既然不够你母子花的,你和你婆婆闹矛盾应该摊开说,自己试着解决一下,说开了就没事了,不然是自己给自己找不痛快了,毕竟你自己没有钱,婆婆也没有义务给你不是,所以好好维护关系,希望宝妈好孕
其他回答
树友u47094678
其实婆媳之间也能很好的相处。偶尔撒个娇。开个玩笑不叫事。叫个妈也没什么事。婆婆不会记一辈子仇的。也不是什么深仇大恨
树友u52129835
给你老公打电话,让他要,谁叫他儿子挣钱少呢?他不给谁给啊?
树友u53983778
我到算好了,我说要老公钱父母都说,用父母也一样的,我1号来大城市医院检查他们给钱了,每次去产检都是我一个人去,生小孩也是父母钱 ,我去年刚刚剖腹产一次,反正老公家只有一个儿子,用谁都一样 。