树*****

晚上失眠严重,一点也睡不着,自己感觉快不行了,我害怕生小孩,这是抑郁吗?谁能帮我开导一下。

推荐回答
浅笑向暖-
我越到快生越不怕了,我心理承受能力比你好,我之前脾气不好,现在反而能心平气和的和宝宝互动了,宝宝健健康康的,你又为什么非咒他呢?你这样可是会影响宝宝的,只有你认定宝宝会好生,宝宝才能听到你的心声,会配合你啊,真的啊,宝宝是一个堂堂正正的人,这时候的他非常聪明,你也别把他想得太脆弱
其他回答
树友u45755883
女人都该经历的,事情遇到了也只能硬着头皮上了,不怕
QIE妈妈宝贝
你怕什么呀?又没生过是最不怕的了,我周围的同事生孩子的都那么多了,我也不怎么打听生孩子有多痛,就希望宝宝健康出生就行了。宝妈还是调节一下,不要产后抑郁了,其实宝宝出生是幸福的事
树友u52269071
加油!!!女子本弱,为母则强。