南极疯兔

为啥总要和老公生气呢?自己也控制不住,每次吵完也没结果,自己气完了自己又想开了,跟人家也没啥关系,有没有啥办法能变的不会跟人生气啊

推荐回答
树友u57194976
南极疯兔: 爱爱时候不舒服啊,会疼,自怀孕就基本没做过,出过两次血,老公根本不敢碰我
其他回答
树友u46615361
我也这样,动不动就生气,一句话不对就蓝瘦香菇,我对我自己无语了,其实我平时看的挺开的,对婆家还有老公没报多大期望,没希望他们关心我对我好,我自己也想的通的,但就是有时候会因为人家一句话生很久的气,不知道为什么不能控制自己的情绪,哎,咱还是想开点吧,要生气的时候多想想宝宝,跟宝宝说说话,宝宝跟我是最亲的,他们都是外人,多这样想想好了
树友u48662293
多想想宝宝咯,我怀孕脾气反而变好了。一想到宝宝就懒得计较
涂家大小宝
你怀孕了他还猛的喝酒啊?味道那么大你受得了吗?我自从怀孕我老公都不敢喝酒了,怕我闻到那味道受不了,影响宝宝,也不在家抽烟了!好好跟你老公沟通一下,适可而止,别太过分了,毕竟你现在孕晚期了