请问宝妈们,有在吃钙片的吗,是医院开的还是自己买的,要是自己买买什么牌子的,我现在13周了,大概一天吃几片呢

推荐回答
树友u55824589
树友u45538914: 我去产检的时候,医生问我开不开,我没让她开,再去挂号开药?挂号排队很麻烦的,我等等看吧,等四个月的时候再开吧
其他回答
树友u57493413
我的医生说只要是能吃不吐,蔬菜水果多吃点,就什么都不需要补,说钙片最好是5个月在补,补早了容易胎盘钙化的,
树友u52851381
医生说四个月才开始吃钙片,现在吃还太早
树友u56312013
有在吃钙片 ,要选择孕妇钙 ,最好还是➕有针叶樱桃富含vc的钙,这样对吸收更好,而且不会产生便秘,钙片每天服用的计量是看每种品牌的含量决定的,一般每次一到三片,每日二到三次!我选择的是美国的孕妇钙 吸收非常好!