王*****

怀孕八个多月一直是娘家妈伺候,婆婆连月子和将来的孩子都不想伺候,我该怎么办?

推荐回答
树友u44285056
其他回答
树友u44404249
我们这里是你不出力就出钱。堂姐生了娘家妈去照顾婆家也去了,不过小孩不好带她觉得自己带不了直接给了一万块钱。我觉得还是自己的妈照顾的贴心,婆家就让拿钱好了,总不能两头都不沾吧,直接给她讲明白。
树友u52594001
让你老公照顾你啊,都嫁出去了还辛苦你老妈,实在不行就请月嫂,女人一生不会生几个孩子的,别委屈了自己不舍得出钱,现在很多人都不需要婆婆照顾,还容易闹矛盾不说,可能煮的东西不一定合你胃口
树友u51522278
直接问她,月子她伺候不,不伺候早告诉你,你好早安排,她说不伺候,你就直接说她老了也别怪你,你现在就不怪她