我和宝爸是相亲认识的,没什么感情,第一胎是女儿,如果这胎还是女儿。她们一家肯定不会给我好脸色。我们也许就会离婚。他一家都重男轻女,

推荐回答
树友u50842627
其他回答
树友u52932588
相亲认识的都有一个孩子了 也该有感情了 如果只是因为没有生儿子就看不上 你以后日子更难过 我和老公也是相亲认识 仨个月结婚 老公对我很好 我老公常说 咱要有俩女儿 就天天吃香的喝辣的 这个又不是你自己能决定的
树友u48881505
生儿生女是丈夫的基因决定的、照这样说你还可以告他怎么两胎都女儿、没用的男人
树友u48662262
他家有亿万财产吗?那就离呗,离了他不一定还能娶得到,你离了你还可以嫁出去,现在什么社会啊,三四十岁没结婚有车有房有钱的多了去了,非得跟他这样熬吗?想开点吧,如果是因为生了儿子才跟你继续在一起,那你真是太衰了,这样的话最好你现在就去查一下男女,先离婚,是女孩自己去做掉,一个孩子总比两个负担轻点