双胎,我打算37-38周左右就剖了,在农村坐月子,洗澡间不在室内,宝妈能明白意思么?就是在院子里单独一个房间,要怎么洗澡啊,上厕所也不方便,唉!

推荐回答
树友u48832916
树友u47829315: 就是说的这个事啊,真是臭死又愁死人了!!!
其他回答
树友u50121183
我们这边坐月子不能洗澡洗头,要等过了一个月才可以
树友u49688740
卫生间里洗洗算了,没那个浴霸吗?一开始也不能淋浴,过早碰水会不好,像洗脚泡在水里的话,脚后跟会裂的,这都是我妈告诉我的经验,上厕所就买个坐便器,只能婆婆吃点苦倒了
树友u47714433
在农村没条件还是别洗澡了吧,那么冷再洗感冒了没法喂宝宝划不来