怀双胎6个月了,今早和老公吵了一架,家里面饮水机里没水了,他说没有就没有了,我就说那我今天不喝水了吗,让他去换一桶,他不去,就对我大吼,这样的男人有用吗?

推荐回答
树友u57994035
亲爱的 双胎你可要注意休息 千万不要吵架 孕期生气不好的 你老公太不会照顾奶你了吧 你跟你婆婆关系打好 嘻嘻 我当时就是跟婆婆关系很好 他照顾的很好 不过我月子里没做好 哭 带宝宝 落下身体不舒服 眼睛还不好 哎 所以你一定要注意休息
树友u51147929: 我没婆婆,婆婆过世几年了,想想真没意思,怪自己眼瞎找个这样的男人
树友u57994035: 哎 晕了 没婆婆 还跟你吵架啊 真是的 那你不开心就回娘家去 我那会一回就是十几天 你好好照顾自己 没事来找我玩 过来人 我孩子都快三岁了 但是我已经不带了 没事家我微信聊聊 shasha13146
其他回答
树友u50227829
不搭理他,会花钱不,会打电话不,让超市送,矿泉水,奶,什么能喝什么好喝买什么
树友u52835434
多注意休息 双胎恭喜你 多想想肚子里的宝宝 我也经常被老公使唤做这做那的 平静下来好好商量
树友u52025709
没用的男人,这点小事而已,平时他肯定也是很懒的吧