树友ip0w0jn4

想生二胎,备孕一年多了,也没怀孕,去医院检查说是输卵管粘连,不想做手术,不知道可不可以用药物治疗吗?看帖子上说三六妇清凝胶可以治疗,姐妹们帮帮我吧给我支支招

推荐回答
树友u35720900
你说的这个我也用过啊,看到很多宝妈都用,所以我之前就去掏宝买的,查了是正规医药厂家就买了,还给我配了口服药,怀上了,呵呵,不要太担心了,我也很严重的不通呢,你赶紧治疗
树友ip0w0jn4: 淘宝上的不会假吗?有没有连接呀!能发给我吗?
树友u35720900: 掂子名称是“佐佐木总店” 是佐佐木医药厂家生产的,你去搜就可以看的到啊
树友u35720900: 他们有防伪的 我买回来就查了的
其他回答
白富美小老虎Ont
这样的好运给我,实在不想生二胎。
树友u57146309
来喝蚂蚁农场大麦若叶青汁吧 我就是喝了它怀孕了
树友u43833402
手术是最好的选择,不然就是试管