树友p6jdjeke

现在六个多月了,宝宝营养没跟上,吃的好的都被我吸收了。钙片,鸡 鸭 猪肚这些都有吃,该怎么才能让宝宝吸收营养呢?大家都说我的肚子好小

推荐回答
树友u52715023
树友p6jdjeke: 检查也说偏小,所以担心,都不知道吃什么好
树友u52715023: 我家娃一直头偏小。41周的时候只有38周的大小
其他回答
树友u56064844
只要不是偏小特别多应该没啥问题吧,心情放轻松些
树友u51326679
我检查的时候也说偏小,也是让我吸收了,但还是得多吃好吃的,我婆婆说有的宝宝后长,没别的问题就没事,心态要好,勤溜达溜达
树友u56610300
肚子大小和营养没关系,你去医院检查时,医生会告诉你小宝宝的健康的。