请问宝宝多大才能一觉到天亮?

推荐回答
树友u36689545
差不多三个月左右,我闺女三个月之前就跟你家宝似的,有时候都两三点了。我们楼上邻居见了我就说你家闺女喜欢哭,我无语!三月之后十点左右睡到天亮,夜里迷迷糊糊醒了找奶吃饱又睡了!坚持宝妈!
树友u41459572: 好的,谢谢,我的宝贝现在每晚都要起来3,4次
其他回答
树友a2cngrx7
我家3个月基本就一觉到天亮了,睡觉时候把屎尿把干,在喂睡奶,半夜有动静就喂点奶,就能一觉天亮了
树友u56799415
这得等断奶了,只要不断奶,他晚上就得醒来吃点。但是即使断奶宝宝晚上也是要尿的。不过尿完接着睡。
树友u44733330
断奶之后