宝宝发育小该怎么办呀!听到医生说小我都伤心死了,回来老公跟婆婆说,婆婆居然嫌我不吃苹果,我这个火大呀,吃苹果能长胎吗?气死我了

推荐回答
树友u54825812
苹果里有宝宝每天都需要的营养成分,每天吃一个就好,对宝宝皮肤也好,我不吃苹果的人,每天都坚持吃一个呢,医生也让我每天保证一个苹果,宝妈还是吃吧
树友u53405246: 我每天也都吃,就是婆婆买的苹果很大一次一个都吃不了,
树友u54825812: 太大的分两次吃啊,午饭过后吃一半,晚饭以后再吃一半就行了,
其他回答
树友u52201091
小很正常呀,小就吃多点补补,我13周去做产检医生说小一周但是说是因为排卵迟引起的,现在也都好了比正常孕期还大几天呢
树友u58119444
要是太小你就买点孕妇奶粉喝,不过我的宝宝也小二周,大夫说没事,和排卵期🈶关系
树友u43992484
下次检查结果不要告诉她,她们一听到不好或怎么都是怨我们