22天宝宝,吃了奶睡着之后不久就会反胃想吐!反反复复,很难入睡!看着他反胃好难受都不知道怎么办!!宝妈们知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u48005815
我的也会的吃完奶最好不要马上放她睡觉,要斜着抱十分这样再放下去睡,要么放她扒到你的肩膀上由下往上轻轻拍拍他的后背十分,就不会吐了,而且打嗝也可以这么做
其他回答
树友u48366877
吃完奶以后别放睡,拍拍让他打个饱嗝,把气排出来就不会难受了,我家孩子就这样,拍拍打个嗝好的多,睡的时候就不闹。
树友u53400918
很正常吃的快了里面有空气,吃完把他竖起来,拍拍后背把里面的空气排出来就好了
树友u50934104
问问专家吧