昨晚和老公大吵了一架 他直接说不想要小孩了让我去打掉还说能过就过不能过就算了

推荐回答
树友u49770375
其他回答
树友u52275488
再生气孩子还要得要啊,自己的孩子他难道就一点都不心痛吗
涂家大小宝
唉!家家有本难念的经,再怎么生气也不能拿孩子来说事,毕竟现在马上就八个月了,宝宝还没生出来就拿孩子说事,不要孩子,那估计宝宝出来后也一样没好日子过了,尽量跟他好好沟通,孕期的脾气确实是会大一点!你自己也尽量控制自己,心情不好就出去走走,放松放松!
树友u49745849
吵架麽 话赶话 我和我老公也说过啊 还直接去医院了 都把手续办好了 结果我差个证明 就没有做了 第二天过了 冷静了 我老公就道歉了 说话赶话 还说以后谁都不能提离婚 打孩子之类的话 其实吧 在气头上 什么话都就说出来了 在加本来怀孕心情就压抑 反正 发泄完 都冷静了 一切都就好了 别想那么多 不想在家呆就出去呆几天 好好的照顾自己 坚强点