我婆婆没照顾一天 没管过 生孩子也不拿钱 也不关心问问 和外人还说给我们攒钱呢 钱都给我们 怎么有这么虚伪的人

推荐回答
树友u46807931
树友u50050042: 我都无所谓了 主要不喜欢到处说都在为我们 怎么样的 和外人 家人都那样说
其他回答
树友u50139310
只要不管我要钱?我就谢谢他们了!这一辈子我都不用指望他们?
树友u55588986
唉,现在怎么碰上一个好婆婆那么难,我很庆幸我能碰到,我公公婆婆在知道我怀孕了就亲手打了八件毛衣,宝宝出生的钱也准备好了
树友u47597823
我婆婆比这还夸张,平时都不闻不问,孩子的东西也没准备一件,孕吐的时候也不问你喜欢吃什么之类的话,昨天让我去陪她买东西,大包小包买了一堆吃的,走的时候也没问一句要不吃,要不要留,不是稀罕这些东西,起码有句关心的话心里舒服,在看看自己的妈,准备各种东西,大老远过来照顾我,心酸啊,眼泪哗哗的