剖腹产比顺产少受点罪吗?有点想剖了

推荐回答
树友u36974981
剖腹产受罪好吧疼的时间是顺产的多少倍了,而且肚子还要划开几层子宫也要受伤大人小孩都不好,两者比恢复期更是顺产易恢复而且一样开骨缝,剖腹产一样影响夫妻生活,自己想吧
树友u56378006: 我才不管什么夫妻生活,只要自己少痛点
树友u36974981: 看你一楼回复问了那个问题,呵呵
树友u56378006: 那是她说顺产会松我才说的嘛😜
其他回答
树友u46149984
只是出来的过程快一点而已,过后剖腹产压肚子听说会想死。顺产过程慢,但是就十几个小时就过了,生完就没事了,我还是能顺就顺,一想到肚子上那么大个刀口,被人家一天压几次,我就想死,唉,太恐怖了,而且剖完生二胎风险太大
树友u46149984
只是出来的过程快一点而已,过后剖腹产压肚子听说会想死。顺产过程慢,但是就十几个小时就过了,生完就没事了,我还是能顺就顺,一想到肚子上那么大个刀口,被人家一天压几次,我就想死,唉,太恐怖了,而且剖完生二胎风险太大
树友u49219966
能顺产就顺产 刨妇产不好的