树*****

如果我现在选择离婚的话,小孩的抚养权是归我的吗?

推荐回答
树友u37418403
树友u44475842: 现在也是一个人照顾,离婚后一个人照顾的话心里会更平衡吧
其他回答
树友u52594001
我觉得生活不是为了谁才过的,实在过得没意思离婚也是正常的。看见你说的。。也替你感到委屈,那些忙做事没办法陪老婆的就算了,你的老公是在家,在你最需要照顾的时候都不搭把手 。。你可以想象以后的日子能好吗?如果有什么大事你觉得他是能替你分担的吗?好好想清楚吧,人生那么短!
树友u58028655
都说女人生了孩子后,才能看清男人的真面目是对的!他对你好不好一目了然
树友u39177144
基本上每个才生完孩子的女人都一样想离婚,过了那段时间就好了,我老公也什么都不管,我也不指望他,我刨腹产,在医院半夜都得起来照顾宝宝,刀口疼的床都下不来,人家在睡觉,坐月子整天稀饭,挂面,当时真的想一头撞死,觉得嫁给他真是毁了我自己,现在把一切都看淡了,不指望他带宝宝,冲奶粉,换尿布,这些都是很简单的事,干嘛非要指望他干,他要是说我带宝宝哪儿不好,我就会说让他来带,不带就闭嘴,现在宝宝跟我亲