请问我孕30周4天,阴道炎白带增多豆腐渣样还反复发作,这样对胎儿有木有影响啊?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47241942
我也是,看了好几家医院没看好,在一家私人门诊配的抹在外阴的药好了,医生说到后期了尽量不要阴道里用药,人家给拿的洗外阴加抹外阴的药,说只要生之前不痒就没事
树友u48116616
上医院去化验个白带,看看是什么炎症,然后用点药,有孕妇可以用的药,我上个月的时候去看的医生,给开了几次药,在用着。
树友u58144611
有点影响,但你听听医生怎么说,要每天换洗内裤,清洁下面,