我爸有乙肝但我没有且有抗体,刚结婚时我没跟老公说过这个事,只想我没事以为就没事,现在突然想起人家都说没抗体的在一起吃饭会被传染么想让老公去查两对半又怕他生气瞒他

推荐回答
树友u52390663
树友u51636392: 我也觉得没事,因为我爸有,我们都在一起二十多年了,都没事,就怕老公没抗体,如果真那什么了,心里有愧感觉,你懂不?也怕他对我家心里有阴影
树友u52390663: 如果你老公打乙肝疫苗了里 就没事的 小时候都会打这个的 我等孩子生了问下医生我能不能打
树友u51636392: 唉,嗯,我在想我该怎么跟老公提呢
树友u52390663: 没事啦 你爸爸乙肝又不是你 你没有就没事的 我们这有家有肺结核的 人家孩子也很健康啊
树友u51636392: 谢谢宝妈安慰
其他回答
树友u54462125
在一块吃饭怕什么,乙肝病毒不通过消化道传播,除非吃进去口水并且你老公消化道有破损,感染几率很低放心吧,况且成人也不是那么好传染
树友u55237388
乙肝主要是靠血液传染。
树友u47539100
最好去查查,有些会隔代遗传的,只要产检的时候孩子没有,那生下来孩子也不会有乙肝……