我真的……看到婆婆娘我就脑壳痛,各种甩脑壳的痛。平时嘴巴透懂,死鸭子嘴巴硬,遇到屁大点事情她就求不懂了。 真担心月子期间我妈来了到时候啷个相处得下去!!伤肝

推荐回答
树友u48827072
树友u55857421: 我才不哄她呢,没那个心情
树友u48827072: 一家人总有一个要先服软。老人脾气倔,思想老,面子上别太难看就行
树友u55857421: 从结婚那会儿她就把我惹冒火了,我心里就意见大了,还想我哄她,她想得美!我娘家比她强了不知道多少倍,她求钱没得、又没文化、而且她还是外省人,她都这么拽,我要是哄她,她尾巴要翘天上去。
树友u48827072: 你那时为什么不找上门婿?或者现在把你老公发展成上门婿。😁
树友u55857421: 我爸妈不喜欢和他妈一起,他妈没文化难沟通。 反正我父母以后老了也是我们负责,上不上门都一样,倒是他妈,还没搞清楚状况,拽兮兮的,没文化真可怕。
其他回答
树友u47461961
嫁到他家妈的就受气!他家人才不会管你!你只有忍一个月去娘家住!我都被他爸快气死
树友u48609666
婆婆没有一个好东西 看见就烦 别人不说我都不记得我还有个婆婆了
树友u50773436
十个婆婆九个奇葩,剩下一个脑子迟钝!