我也是醉了!刚刚婆婆回来问我没吃饭吗,我说吃了稀饭,吃了两天稀饭了,她说稀饭吃了尿多,我说不吃稀饭也一样啊,她说人家说的尿多生女儿,这哪里来的这说法

推荐回答
树友u50973812
是有这种说法,尿多的女儿几率大,但是也有不准的,怀孕了本来就尿多,我一天喝太多水了,不喝水也尿多,我朋友说她几天不喝水都可以,她说她喝水不多尿也多,她生了儿子,我当时跟她提起,尿多可能是女儿她高兴死了她就想女儿。每个人不一样,也不要太相信什么说法,也许有些人准,有些人不准的,男女都好
其他回答
树友u49363547
屁 我也尿多,而且我是下怀
树友u49675599
我们那有一名医 可以告诉你是男女 不过就是得花钱 二十块钱好像 我就是让她看的 结果出来跟医院说的一样
树友u49363547
屁 我也尿多,而且我是下怀