我做了人流,因为我刚参加工作,男朋友也不想留这个孩子,三番五次的劝我,后来终于做掉了,现在已经几天了,可我特别特别特别的后悔,还不敢和男朋友说,我该怎么办??

推荐回答
树友u37418403
树友u58218978: 他母亲一直不同意我们在一起,他又非常孝顺,我不想他为难,孩子都没了,还怎么叫人家负责,现在心里好难受啊,好想让宝宝回来,或许真的是我错了,
其他回答
树友u38186241
做都做了后悔有什么用,不想要就做好安全措施,人流多了以后可能不孕,我觉得你那男朋友可能也不咋的,只顾自己都没为你考虑,说白了他就是不想负责任,你们肯定没结婚吧,现在要个孩子多不容易
树友u39434820
如果这个男的非常听妈的话,没有主见的,最好不要在一起,苦的是你自己
树友u58266338
已经这样了,