气人,婆婆跟妈怎么相差这大,妈天天关心,婆婆从来不问,不管多晚回来都不问有没吃饭,就像看到一路人一样

推荐回答
树友u52594001
这有什么,干嘛非得人家问候你?难道人家不问你就不吃饭了?怎么感觉你把自己放在了很重要的位置!求人不如求己,,如果你想说人家不煮东西给你吃,就叫你老公煮,老公才是最应该照顾你的人。要么就请月嫂。哪里有那么抱怨
树友u41116777: 你看不下去你回什么回,跟你有半毛钱关系吗?不了解情况不要瞎评,搞得你很伟大似的。切…
树友u52594001: 那你发出来干嘛(⊙o⊙?)为什么不能回,,你上面写的不就是人家不问你吗?伟大是你说的,我可没有说过。婆和妈肯定不能比,这个我了解的,我自己也一样的,不过我觉得没有什么
树友u41116777: 你怎么这多事,我说我的,你看不惯就别回,瞧你说的不就是夸自己多伟大吗,怕别人不知道你那么能干来回我的贴子。
树友u52594001: 是啊,是啊,,就怕别人不知道。所以回多一点,让别人好好看看,反正估计也有几千几百的人看,多好啊。这样说都能恼羞成怒,,,,也是奇葩
树友u41116777: 你有病吧,谁像你这样无聊,我还真不至于对你恼羞成怒,至于吗。。。。。。。。
树友u52594001: 你现在不就是了吗?是人都能看出来了吧!有病那个人是你。
树友u41116777: 我就是觉得你回的信息好笑,拿别人的事来抬高你自己有多能干。咱俩不认识我至于对你恼羞成怒吗?别把自己想得多厉害似的。
树友u52594001: 晕,在这上面的有谁认识谁啊?😂😂
树友u41116777: 所以啊,我为什么会对你恼羞成怒呢?好笑!
其他回答
树友u47630965
所以,老公是个关键人物。
树友u41677202
还是当她不存在吧,自己心疼自己才是真的
树友u52159127
你是你妈身上掉下的肉不管怎么样都粘,但婆婆不一样你不是她身上掉下的肉,怎么样也不会粘,