树*****

怀孕必须吃核桃吗,我觉得太干,一点都不想吃,有什么办法吗

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u51856432
我到现在也没吃核桃,一吃想吐
树友u46611750
我从怀孕,一个都没吃,不爱吃核桃
树友u54539768
我每天吃几个核桃,当零食吃,有那种现成的零食,叫做枣夹核桃,之前在豆浆机里放红豆和核桃,出来的味道,我是皱褶眉头喝下去的,再也不做第二次,我就是在超市里的专柜自制芝麻糊,商家知道我怀孕后,还说不能放薏米,我挑选了黑芝麻,核桃和一些喜欢吃的豆类红枣等,共3斤左右,免费给磨成粉,当芝麻糊喝,我之前磨一包才一百多,几乎每天吃芝麻糊,能吃2个月,碧根果长寿果和核桃很像,味道比核桃好,核桃和黑芝麻是油性的食物,可以防止便秘